Полусладость Беспросветность
Полусладкая дремота,
сладко-кислая печаль.
Вновь потерянное что-то,
это что-то мне не жаль.
Мне не жаль былого что-то,
я растерзан пустотой,
на лице моем забота,
но в душе опять покой.
Значит, всё опять по кругу,
к бесконечной ерунде,
неприкаянному чуду
не найти пути ко мне.
Не найду я оправдание
В непрерывной маете.
Непонятное желанье
Снова теплится в душе.