Сжигая старую тетрадь…

Ответ Сочинитель ( The_Writer ) на одноимённое
 
Сжигая старую тетрадь,
Прочувствуй, сколько боли…
И время ты, прошу, не трать,
Оно в груди и в нашей доле.
 
Прошу, не жги всё до остатка
Тетрадь, она может кричать…
Прошли все годы… и не сладки…
Пренебрежением обличать…
 
И, превращая тетрадь в пепел,
Прошу, ты всуе не вини.
Наш мир любви был тёплый, светел.
За то, что было, - извини.
 
Не превращая тетрадь в пепел
Прошу решения измени.
Вся наша жизнь любовь, не лепет
Прошу её ты сохрани..