ПоБуду

Побуду черно-белым
Останусь просто сном
С прискорбием задетым
Забытый рождеством
Цветными огоньками
Хочу быть обделен
Обычность с пустяками
Сольются в унисон
Отеннки междометий
Штрихи усталых фраз
Обрывками разметив
Покой в полночный час
И сладость пробуждения
Все данное приняв
Развязность сомнения
От виденного
Явь