COVID-19

Прекрасный фейк всемирного масштаба
Даст повод ограничить всё
Свободу, деньги, равноправие
Наверно время подошло
Для страхов, паники, истерик
Тупеет мир не первый раз
Я не открою тут Америк
Обидно, что при мне
Сейчас