пролог былого

есть счастье ожидания дорог
что приведут к тебе
есть предвкушение, как пролог
признательность судьбе
 
того, что предстоит еще узнать
когда настанет срок
и с неизбежностью принять
пусть это будет впрок
 
и ощутить себя вполне
довольным уже тем
что капли есть еще на дне
и есть ответ "зачем"