МНЕ НЕ СТРАШНО...

МНЕ НЕ СТРАШНО...
 
 
 
Так бывает,брошенные земли
Радуют невзрачностью песков...
Прячет ночь оранжевые стебли,
Взбрызнутых зарёю васильков.
 
Тает мир,уже не настоящий,
Словно нарисованный углём...
И маяк,над бездною бурлящей,
Вдруг блеснёт стеклянным костылём,
 
И резинку молнии растянет
Над причёской леса едкий мрак...
Даже сердце биться перестанет,
В плаче перепуганных собак...
 
Истечёт любовь кровавым воском,
И так близко станет глушь земли...
Станет вся вселенная наброском,
В мастерской умершего,в пыли...
 
В позабывших чувства,озверевших,
С кем-то перепутанных родных,
Вдруг увидишь в мыслях перезревших
Свой итог в вокзалах,да пивных...
 
....Так бывает, Храм увидишь утром,
Словно в измерении ином...
И тебе почудится,как будто-
Всё,что так боялся,было сном...
 
 
19.04.2014.