СНЕГОПАД

СНЕГОПАД
 
"...Мы с тобою сейчас близки-
Каждый шорох небес-понятен...
Снегападают мотыльки,
Что спасают от серых пятен...
 
...Я руки твоей дрожь приму,
Всей душой от всего согрею!
Не обижу и всё пойму,
Да отдам,всё что я имею...
 
Только верь мне,прости за сны,
Где я был не с тобой,спасая...
...Но всегда,по воде Весны,
Ты к душе моей шла босая...
 
...Каждый помню любви рассвет,
Что от лучиков солнца,жёлтый..."
 
"....У тебя ни копейки нет,
Да какой снегопад?Пошёл ты..."
 
24.01.2019.