Парадокс

Ни тебя, ни его не хочу выбирать,
Я устала от всех,
Хочу просто дышать.
Ни весна, и ни лето сейчас на душе,
И не верю я в фразу,
Что рай в шалаше.
Ни плохой, ни хороший сегодня весь день,
Он как старый знакомый,
Маячет как тень.
Ни любовь, ни разлука мне не нужна,
Я послушаюсь Бога,
Я с ним, ни одна.
Парадоксы возникли,
Как будто в бреду,
Ни туда, ни сюда,
Куда ж я дойду?
Да и с кем?
Кто со мной?
Отзовитесь ?
Аль нет.
Все вы были со мною,
Но не слышу ответ.
Парадоксы... сознания,
В каждом ряду,
Несмотря на скитания,
К счастью дойду...