Поток безмерного

туча хмурила бровями, морща лоб, глаза закрыв
всё уже она сказала, ничего не позабыв
 
всё что на душе лежало, чем измучилась она
что её давно достало, всё, что за день собрала
 
накопила, придержала, всё излила из себя
хорошо что не прознала, как наскучила она