Ночной шедевр.

Взял Мастер за основу тишину,
Началом звуков что была когда-то.
Вплел ночь в нее. С ней звезды и луну,
Рождая музыкой прекрасную сонату.
 
Дорожкой пробежавшись золотой
По клавишам рояля осторожно,
Шедевр создал он вечный, неземной,
В который не влюбиться невозможно.