Мы умеем жить.

Нас трудно уже чем-то удивить.
Наверно поколение такое,
Способное в любой среде прожить,
Освоить дело в тонкости любое.
 
Падения все чаще чередой.
И кажется, что больше невозможно
Себя в себе держать самим собой...
Но оказалось можем, хоть и сложно.
 
Встречаем все с улыбкой и лицо
В любых проблемах просто не теряем.
Из нас не выйдет сделать подлецов.
Желающим мы руки обломаем.
 
Да. Не легко. Но мы умеем жить.
Как трудно жизнь нам эта не давалась.
Дружить по-настоящему, любить...
Не важно сколько времени осталось.