Черти

Еще не все на Небе черти,
их на Земле осталось дохрена.
Не боятся они прихода смерти,
для них вся жизнь - война.
Терзает их судьба по сторонам,
удача отвернулась навсегда.
Никто не верит их слезам,
не ждут прихода небеса.
Весь мир наполнет мертвецами,
они живут, хотя и не живые.
Душа питает их грехами,
глаза давно уже гнилые.
Чувства их воют от тоски,
за прошлым которое сгорело.
Скучают за любовью по-людски,
как будто никогда их сердце не болело.
Больше в мире места нет для них,
терзают люди, бьют по чувствам.
Черти пытаются с последних сил,
радоваться жизни, хоть они для неё обуза.
 
 
Ещё не все на Небе черти,
среди нас их очень много.
Пусть не боятся они своей смерти,
но все равно в душе тревога.
Не может жизнь чертей принять,
судьба их просто ненавидит.
Человек ведь сможет их понять,
когда глазами всю их жизнь увидит.
Черти тоже были ведь людьми,
круговот судьбы сыграл большую игру...
И вот они в душе остались навсегда детьми,
но превращаются в зомби где-то поутру.