Точь-в-точь.

Точь-в-точь.
Я как тот цветок, точь в точь
Что вчера нарисовала дочь
Я черно-бел, помят я малость
В моих глазах видна усталость
 
Но как в рисунке, есть любовь
Ее здесь я вижу четко, явно
Она жизнь питает и я вновь
Превращаюсь в папу из смутьяна