Неидеальный мир

Неидеальный мир
Ее одну я люблю бесконечно
Хотя мысли посещают всякие
Врете, пытаясь быть безупречными
И тут впечатление двоякое
 
Вроде стремитесь быть лучше
Но кого ты обманешь в итоге?
И жить станет нам скучно
Если судить слишком строго
 
Говорить, как ты думаешь?
Здесь тоже мало хорошего
Правдой наплюешь в души им
Даже, если размером с горошину
 
Живем пытаясь найти середину
И истины здесь не сыскать
Как смотреть на картину
Ища смысл в изгибах, мазках