Как старая карусель

Жизнь, как старая карусель
Крутится, вертится, скрипит
Сколько дней осталось ей?
У нее очень уставший вид
 
Мы раскачиваем ее сильней
Будто скоростной болид
На металле следы камней
Это шрамы былых обид
 
Билет, выдали тебе и мне
Заберут согласия не спросив
Так зачем быть скромней?
Ведь так наш полет красив