Зимние акварели 2 ( акро)

Зимние акварели 2 ( акро)
Зяблик под окошком, на рябине,
Истово плоды ее клюет.
Морозно , повсюду белый иней.
На окошке завитками лёд.
Истопила бабка жарко печку,
Ей не в тягость , пирожки печёт.
Аромат стоит ! Дымок колечком,
Клубеньками из трубы идёт...
Вот сижу (простыла я немножко)
А со мною рядом Мурзик , кот,
Размурлыкался , а сам косит в окошко,
Есть там зяблик , ухватить бы вот...
Льется тихо время по прихожей,
И денёк к концу течёт погожий...
 
 
Картина Людмилы Романовой