Интересный человек

Интересный человек
Интересный человек
С лысой головою
Подвозил меня в Ангарск
Попутною тропою.
 
На попутках ехала
Надо было срочно.
Беспокоился, звонил
Узнавал,чтоб точно.
 
Первый встретились
Мы раз, так же и второй.
А потом уехала,
Помахав рукой.
 
Я не знаю кто он
И не знаю где.
И что-то пробуждает
Мурашки в животе.
 
И ничего ведь небыло
Объятий, поцелуев.
Заразно улыбался мне
Словно поймал ты чудо.
 
Надеюсь свидемся ещё
Кортавый мой мужчина.
Сбываются ведь иногда
Мечты простого мира.