Нарисуй менЯ закрытыми глазами

Нарисуй менЯ закрытыми глазами
Воспоминаниями облик опиши
Что чувствуешь.. и со слезами
Письмо пером гусинным напиши
 
Как вьются волосы украдкой
Как падают ресницы мне на щеки
Как я смеюсь,подшучивая кратко
И не боюсь чужой зубной я щетки.
 
А как спокойна я бываю
И как пытаешься меня понять
В душе моей все чаще верно
Проглядывает грустная печаль.
 
Что возбуждаюсь я от взгляда
И как люблю я платья- карандаш
А толстый и шипованый каблук
Подчеркивает мой прекрасный лук.
 
Я вырежут себя из каждой пьесы
Чтоб ты писать больше не смогу
Чтоб начал наконец ты слушать песни
И мой любимый Рок-н-ролл..