Мы одно целое

Каждый день с тобой
Как на поле битвы
Если не огрею я тебя
То палкой кинешь ты мне
 
Мы с планет разных
И разных стихий
При стыке миров
Возникает порыв.
 
Накал страстей
Нервы на пределе
Срыв бошки
И полетели
 
Тонны твоих психов
И мое молчание
Мы одно целое
Мы сияние...