Ах, как сладко

Ах, как сладко
Ах, как сладко со мною проснуться?..
И обнять... и сухими губами
Шелковистых волос коснуться
Наяву... не во сне, не в мечтаниях?..
 
Ах, как сладко с тобою проснуться!..
И прижаться... и, содрогаясь
От того, что неловко...
Коснуться
Твоих чувственных губ.. улыбаясь.
 
Ах, как сладко нам вместе проснуться...
Пусть на миг даже- только бы рядом.
Переполниться.. томно коснуться
Воспаленным от нежности взглядом.