"Любовь,как выстрел."

"Любовь,как выстрел."
Любовь, как выстрел,
В начале красивая искра,громкий звук вылетающий из дула,
Потом, пышный дымок газа и пороха,
После, тишина, пустота и ненависть к стрелку.
Что останется,после такой красоты?
Две гильзы на полу, дыра в чьем-то сердце...