"Beton lehrt gleichgültigkeit...."

"Beton lehrt gleichgültigkeit...."
Бетон по сути, обычная грязь да вода,
Но даже грязь, учит великому.
Бетон, учит безразличию,
Бетону все равно, где его создадут, во что превратят,
И как он погибнет, может сгниет, может от удара кирки раскрошиться,
Ему безразлично, это великая наука.
Бетон, может любить? Ведь ему безразлично,
Бетон, может страдать? Ведь он не чувствует боли,
Бетон, просто есть, он создан,
Чтоб учить безразличию...
Beton lehrt gleichgültigkeit....