"Помню лица,музыку и эшелоны мяса"

"Помню лица,музыку и эшелоны мяса"
Помню последние минуты покоя уезжая из городка где родился,
Помню лица людей, их овации,музыку в нашу честь,
Эшелоны машин нагруженные мясом для битв, и снарядами.
Мы ехали, мчались галопом на новые земли,
Не зная что ждет всех впереди.
Чтоб власть и земли получить!
Ждала за воротами смерть,отчаяние и сугробы, никаких мешков с золотом и новых земель.
Вечный снег, вечный холод и обморожение,
Стали ближе ко мне, чем дом,
Одна вера в бога спасает от смерти меня, жажда вернуться домой все закрепляет!
Многие вернуться, но заколоченные как кукушка в часах,
Или в кандалах как безумцы в смирительных рубашках.