Happiness

Что такое счастье?
Знаю я теперь
Быть с тобою рядом
Милый мой, поверь!
 
Даже темной ночью,
Свет уж погася,
Вижу твои яркие,
Синие глаза!
 
Светят они сказочно,
Вея красотой,
И, надеюсь, встретить я
Милый, взгляд с тобой!
 
Загадай желанье –
Сбудется оно!
Быть с тобою рядом
Свыше мне дано!