School Love

Минуты счастья скоро завершатся
И будет глупо молвить слово «Мы»
Но, думаю, пришла пора признаться,
Что значишь в моем сердце Ты.
 
Знакомство было так давно, что я
Едва ли в силах вспомнить то мгновенье,
Когда впервые встретила глаза,
В которые влюбилась непременно!
 
Вначале не могла признать я  то,
Что думала, по сути, невозможно!
Ведь я такая грубая, а ты…
Конечно, врединой бываешь тоже!
 
Но все плохое мигом угасает,
Когда встречаются 2 взгляда на земле.
И кажется, что лед в душе растает,
Сменяясь на улыбку на лице.
 
Последние деньки мы часто вместе,
Общаемся и шутим просто так!
Вся моя жизнь напоминает песню,
В который слышится наш первый листопад! Уже ни год остался, и ни месяц,
Без калькулятора способны вычесть мы часы,
В течение которых наша песня
Финальные аккорды бьет в ночи!