Дуэль

Здесь век не мой, здесь нет дуэлей
Я как апостол вынужден терпеть
Всю эту грязь, что вы пригрели
Хотя кричит и плачет моя честь.
Вся ваша жизнь сплошные компромиссы
Готовы вы предательство простить
Пусть выстрел воронья разбудит стаю
Готовы будьте кровью это зло вы смыть.
Но век сейчас не мой, и не у дела
И мне опять приходится терпеть
И я не знаю, что мне делать
Как защитить своей урона честь.
Как я хотел, курок взведя, стать в стойку
И в грудь прицелившись его нажать
И кровью смыть всё то, что очень больно
Но в это время только я могу мечтать.
Верните честь, пощёчина подонкам
К барьеру этому я вас опять зову
Пусть Бог рассудит, пусть мне будет больно
Но честь свою я защитить смогу.