Cold

В который раз запомнить надо просто –
Нельзя всем людям верить просто так!
Они тебя подставят, кинут, бросят
И уйдут, оставив свой сквозняк.
 
Ты будешь жить с дырой в душе, не в теле,
И это будет в сотни тысяч раз сильней,
Чем просто ребятней пораниться на поле
Среди стогов и высохших сеней.
 
Те раны затянутся очень быстро
И, в крайнем случае, останется лишь шрам,
А выбросить из сердца невозможно –
Воспоминанья будут следвать по пятам.
 
И как в конце борьбы не стать жестким,
Не перестать ждать встречи…лишь любя?
Вам не понять, пока не станете такой же
Чужой холодной девушкой, как я.