Экспртомт

Ну вот опять я на год постарел.
С утра, кто не забыл, весь день звонили.
Желали, чтобы я здоровым был,
А остальное чтобы всё купили.
Давно я день рожденья не люблю.
Давно уже его не отмечаю.
Как будто у причала кораблю,
Я паруса свои поднять не чаю.
Ещё один прошедший мимо год
Принёс мне строк написанных немало,
Но разве что-то стоящее смог
Я написать? Наверное, едва ли.
Уходит Муза. Захромал Пегас.
А может, просто потерял подкову?
Но, всё равно, я напишу не раз,
И даже, верю, кто-то лайкнет снова.
 
25.01.2019 23-32 ,23-35