КАК ВСЁ БАНАЛЬНО!

Как всё банально! Умерла любовь.
Боль в сердце жить останется на годы.
Не будет меня радовать свобода,
И чистота не будет небосвода
Уже дарить мне радость в жизни вновь.
 
Как всё банально! Умерла любовь.
А без неё - унылость серых дней,
И мысли все о ней одной. О ней.....
И всё начать бы снова поскорей,
Чтоб это чудо повторилось вновь.
 
Как всё банально! Умерла любовь.
Казалась нак нежна и так сильна,
И душу захватила всю до дна,
А как была на свете мне нужна.
А вдруг она не встретится мне вновь?
 
Как всё банально! Умерла любовь.
А как мне без неё на свете жить?
Чьих глаз мне взгляд случайный сторожить?
Кого так всей душою мне любить?
Кому мне посвящать слова стихов?
 
9.09.2017 -2.10.2017