Lifes Book

Страница жизни, словно день –
Там есть и радость, и печали,
Рассветы затмевают тень,
Полягшую в ночном тумане.
 
Страницы могут показать
То, как ты жил от самой рани,
Как весело прошел твой день,
Приятных снов каких желали.
 
Ошибки совершал ли ты,
И, если да, то как исправить?
Узлы запутанной души
С морским узлом не сопоставить.
 
Страничек много, ты – один!
На каждый день свои там мысли.
Воедино все соединим –
Перед глазами Книга Жизни!