Любите осень

Любите осень
Любите осень, она прекрасна!
Есть в ней особенный, дивный шарм.
Лишь только в день холодный, ненастный
Надеть не забудьте большой, теплый шарф.
 
Спешите быстрее в парк погулять,
Чтоб полюбоваться морями из листьев
И воздухом свежим всей грудью дышать,
Предавшись своим многочисленным мыслям.
 
А если вам холодно, дома останьтесь,
На мягком диване весь день отдыхая,
В кругу самых близких расслабляйтесь,
Горячим чаем себя согревая....
 
Сентябрь 2018