Я стану

Я стану
Я стану твоим листопадом,
А ты моим резвым ветром.
И в ритме страстного танго
С тобой мы закружим по свету.
 
Я стану свечой твоею,
А ты моим пылким огнем.
Зажги ты меня поскорее,
Мы будем греться вдвоем!
 
Я стану твоим туманом,
А ты моей свежей росой.
Обнявшись с тобой утром рано,
Исчезнем мы с глаз долой.
 
Я стану твоим океаном,
А ты моей тихой сушей.
Тебя захлестну я волнами,
Ты бурю мою заглушишь.
 
Я стану твоим закатом,
Ты станешь моим рассветом.
И ,может быть, когда-то,
Где царствует вечное лето,
Взлетим мы к небу стрелою
И крикнем ему: "Спасибо!"
За то,что свело нас с тобою,
И счастье нам подарило.
 
Я стану твоей надеждой,
А ты моей праведной верой.
Любви своей безбрежной
Мы станем для всех примером.
 
Сентябрь 2018