"пошутила"..

Хочу шутить,но темы не имею,
Смеяться хочется,нет моченьки совсем,
Наверно,потому,что просто я старею,
И это есть тот корень всех проблем
 
Бежать мне нужно по волнам сознания,
Фундамент прошлого есть море бытия,
Но я одна и нету назидания,не от тебя
И даже от себя
 
Люблю тебя так сильно и мятежно
Душею нестареющей ничуть
А тело что..оно ведь просто тело,
Храм,он есть,в нём можно отдохнуть
 
За чистотою греху не угнаться,
Таков закон,но равнодушна я,
Так стоит ли на грешное равняться,
Когда на свете правда бытия своя...