фигня (размышлизм)

Резче буду писать стихи
В ритме бравурного марша
Стройтесь строчки
Строфы крепки
И запятые есть и даже точки
 
Равняйтесь на..не знаю на что
Возможно на бога свята
А я напишу пронзительно то,
В чём сильно была виновата
 
Мечтательница,розовые очки
Снимать никак не хотела
Бивала жизнь,брала на штыки
Возможно и за дело
 
Всё принимаю,пойму и это мое,
Опыт,такой вот,здешнее бытие
Прошу,не надо хлопать и топать,
Потише,мягче ступайте..вон
 
Мне многое просто обрыгло
И равнодушия туман,
В нём жизни и не видно
Спокойно созерцаю всё вокруг
 
Талант куда-то удалился
И ритма марша не соблюл
На том Пегасе ехал...,но..свалился