В забвение уходит..

В забвение уходит то воспоминание,
Когда писали мы стихи вдвоём,
Дуэты,так не нравящиеся мне ранее,
И ревности граничащий приём..
 
Потоки аромата из лаванды
И самолётик,что мне был так мил...
Пусть разрядились батарейки
Так некстати,но ты любил...
 
Мне очень грустно,ну невыносимо
Писать здесь ерунду,совсем и не стихи,
Любовь ушла,лишь пролетела мимо,
Как крылья стрекозы,бесшумны и легки
 
Мне рифма не мила и муза так ленится,
И круг общения совсем не тот,
Что остаётся? только материться
На информации чудовищный разброд
 
Ну,что же,боже,разве жалко тебе
Жизнь в людях созерцать...
И дать пинка зарвавшейся нахалке
Чтобы грехи успела осознать..
 
Покрыть любовью всё,что было дивно
И равнодушие наслать на тень греха..
Мне наплевать,что говорят,что я тебя забыла,
Люблю тебя,мой ангел,гений милый,люблю
 
Как ..написание вот этого стиха.