"Татьяне" (25.01.2019)

"Татьяне" (25.01.2019)
На твои именины,Татьяна
Я скажу всё,что просит душа
Нет в тебе,дорогая,изъяна
Ты во всём для меня хороша
 
Красотой не могу не быть пьяным
Когда в очи твои я гляжу
На щеках розовеют румяна
Ароматом цветочным дышу
 
Ты конечно бываешь упряма
И капризна,почти как дитя
Но по жизни всегда ищешь прямо
Впереди тебя мысли летят
 
Ты не лжёшь и не терпишь обмана
Любишь искренность и доброту
Видишь света луч в пене тумана
Ловишь чувства других на лету
 
Носишь сумочку ты из сафьяна
Вышит белый на куртке орёл
Ты не пьёшь и не куришь кальяна
Любишь спорт и ещё рок-н-ролл
 
По утрам ты встаёшь очень рано
Только за полночь можешь уснуть
Ты грустишь с героиней романа
От волнения колышется грудь
 
На златом берегу том песчаном
Ты б не против была погулять
Самой тёплой волны блеск стеклянной
На ладони сухие поймать
 
В убеждениях своих постоянна
И любви бесконечно верна
Я жалею,поверь,несказанно
Что увы,не моя ты жена
 
Не найдёшь в моём слове обмана
О тебе неспроста вспоминал
Я тобой восхищаюсь,Татьяна
С того дня,как тебя я узнал...