"Господи,дай мне сил..." (26.01.2019)
Господи,дай мне сил
Воле твоей служить
Грядущий день прожить
Чем бы он не грозил
Господи,дай мне сил
Всех от души простить
В сумраке не грустить
Свет зачешь,что гасил
Господи,дай мне сил
Слово одно "прости"
Каясь произнести
Солнца луч чтоб скользил
Господи,дай мне сил
Только к тебе идти
Коль упаду - ползти
Сбросить что износил
Господи,дай мне сил
Не делать людям зла
И не сгорать дотла
Чтоб бес не искусил
Господи,дай мне сил
Духом не падал чтоб
И не ложился в гроб
Мольбы чтоб возносил
Господи,дай мне сил
Всё,что дано - ценить
В сердце любовь хранить
Горя чтоб не вкусил
Господи,дай мне сил
Стать лучше,чем я есть
Крест свой и дальше несть
Дождь чтобы моросил
Господи,дай мне сил
Чтоб без греха жилось
Чтоб наяву сбылось
То,о чём я просил...