"Обниму" (25.01.2019)

"Обниму" (25.01.2019)
Когда день растает слезой
Чтоб рай разглядеть на дому
Нарушу твой светлый покой
Войду и тебя обниму
 
Когда вспыхнут звёзды вдали
Разбавив холодную тьму
Неслышно касаясь земли
Я крепко тебя обниму
 
Когда задрожит тишина
Качнёт седины бахрому
У самого края окна
Я нежно тебя обниму
 
Когда ты без грусти вздохнёшь
Из мыслей прогнав кутерьму
Представив,что этого ждёшь
Я снова тебя обниму
 
Когда пробегутся уста
По краю души твоему
Сказав тебе: Как ты чиста…
С волнением тебя обниму
 
Когда вновь оставит метель
Дороги все в белом дыму
Настроюсь,что скоро апрель
И жарко тебя обниму
 
Когда ты мне взглянешь в глаза
И что-то без слов я пойму
Услышав сердец голоса
Тебя как дитя обниму
 
Когда ночь опуститься к нам
О том не сказав никому
Пред тем,как довериться снам
С душою тебя обниму
 
Когда мне напомнят часы
Как долго идти одному
Хлебнув на дорогу красы
Всё крепче любя обниму...