ОБРАЗ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ .

ОБРАЗ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ .
Я выбираю образ жизни полноценной ,
Без подхалимства , зависти , упрёков ,
И вместо крови , счастье пусть по венам ,
Бежит огромным , волшебнейшим потоком .
 
А что же выбираете все Вы ?
Рутину будней , суету , пороки ,
И в зеркалах лишь отраженье красоты ,
И толщу грима , что носите без срока .
 
Свободу , волю выбираю , ширь полей ,
Уздечка губы рвёт , но Вам не привыкать ,
И пусть чихаю я от пуха тополей ,
Мустангом диким лучше буду я скакать .
 
И буду воду пить из горного ручья ,
Чистейшую воду из хрусталя ,
Не кока-колу , яд , что пьёте Вы все зря ,
На Новый год и вплоть до февраля .
 
Мне жизнь милее на природе средь лесов ,
Где пар клубится на пашне от земли ,
Ещё бы жизнь одну , хотя б на сто годков ,
Но боги дать мне пожалели , не смогли .