Отзыв на стих,, КАК РОЖДАЮТСЯ СТИХИ,,

Отзыв на стих,, КАК РОЖДАЮТСЯ СТИХИ,, Шаронов Дмитрий
 
 
 
Строки рядом, словно птицы кружатся вокруг,
Это жизни вашей слуги, дней прошедших круг.
В них душа, любовь младая, горесть и печаль,
В них с годами отразилась мудрость и мораль.
 
25.01.19г.