Мир парадоксов..

Мир парадоксов приоткроет тайны
Искусства современников моих,
Пусть разница почти континентальна
И разделяет нас на "нас" и "их"...
 
Хотите зрить на черноту квадрата
Стоять и думать не весть что...
Ну,например,чего-то..туповата или
Виновата,что настроение не то..
 
Малевич написал как поглумился,
Потом взошёл,взобрался на Олимп,
С которого потоком дождик лился
Нас разделяя на "своих" или "чужих"
 
Знаток каракуль,"почерка" абстракций
Им дали цену в миллионах..жить и
Приумножить современности браваду
Слыть знатоком того,чего могло не быть,
 
Но данность мира от искусства такова,
Что творчество свободно проявилось так..
А кто и как..поймите,други,сами,а нет...,
Тогда..займитесь оригами..