поезд идет рельсы стучат

Поезд идет,
Рельсы стучат,
А на перроне,
Люди стоят,
Молятся богу,
Светлой звезде,
Белому смогу,
Дальней земле…
Люди стоят,
Уже пару лет,
Поезда нет
И продан билет,
Кто-то ушел,
Из жизни своей,
Но ведь осталась,
Вера в друзей,
Люди стоят
И курят и пьют,
Дальнего мира,
В сердце зовут,
Кто-то проходит,
И спросит их там,
Чтож вы стоите,
Ведь поезд, это обман,
Ждем мы не поезд,
Ждем мы мечту,
Что на перроне,
Уведет в синеву,
Ждем мы чего-то,
В душе и в себе,
Веру ,надежду,
Любовь на земле…
***