ОЙ МОРОЗ МОРОЗ

***
Ой мороз, мороз!!!
Разодрал мой нос,
По щекам прошелся
И ушел в края,
Даль на небе светлая
И поёт земля,
В полушубке зимнем,
Я иду к тебе,
А на сердце нежить,
Этих декабрей
И зовет в сторонку,
За трезвон сосны,
Та, что по головке,
Гладит все миры,
Время не туманно,
Время не прибой,
Всё замерзло в мире,
Даже пень степной,
Только сердце греет
И поёт душа,
Поцелую в нежность,
Я твои глаза.