Бессонница

Немая бессонница измотала меня
Завтра твой день рожденья-молодая жена.
"Я счастлив, я счастлив ",- сам себе говоришь.
А на сердце печаль и тревога,
Где ты прежняя жизнь ?
 
Была там палатка, костер, комары.
И лодка и лилии и мы молод`ы.
Теперь ты сидишь у пустого стола
И радости нет и в глазах пустота.
 
Вернись на то озеро, посиди у костра,
Вспомни матерь родную и хромого отца.
Все позабыл ты, променял, растоптал.
А взамен получил лишь лягушек когал.
 
Но тебя мне не жаль, справедливость пришла.
На несчастье другого не разжечь вам огня.
Холод, измена вас ждет впереди
Только лилий из озера больше не рви!
 
Не стреляй в молодого утенка в пруду.
Не забыть , не простить я тебя не смогу !
 
10 июня 2013г.