Спасибо! За всё говорю Небесам

Спасибо! За всё говорю Небесам
Спасибо! За всё, говорю Небесам,
За каждый день прожитый в мире,
За счастье, что щедро Господь дарит нам,
Любовь, что даёт жизни силы.
 
Спасибо! За то, что средь боли и слёз
Наш путь отыскали мы к счастью.
Мы вместе за руку с тобою идём.
Лишь крепче объятья в ненастье.
 
Мы молоды, жизнь в нас, как чистый родник,
Умоет и смоет печали.
Судьбе благодарны за тот самый миг,
Друг друга когда повстречали.
 
Спасибо! За солнцем согретые дни,
Спасибо! За грозы и ливни.
Спасибо! За то, что Ты есть на земле-
Единственный верный любимый.