Лёгкая, как ветер

Лёгкая, как ветер
Лёгкая , как ветер.
Тёплая, как луч.
Я лечу по свету
Мимо белых туч.
 
Счастлива от Бога,
Я с зарёй встаю
И улыбкой этот
Мир благодарю.
 
В листьях шелковистых
Закружусь в лесу
И вдоль речки быстрой
Соберу росу.
 
Встану над землёю,
Душу отворю.
Ты не удивляйся,
Просто я люблю!