Каждое утро я по тебе не сплю

Каждое утро я по тебе не сплю.
Тени ложатся выкройкой под домами.
Быстрою ласточкой встречу с тобой зарю,
Даже когда километры разлук между нами.
 
Щеки целует нежный июньский бриз.
Я затоскую вновь по твоим объятьям.
Детская женская огненно жгучая мысль:
Вдруг всё разгладится, словно оборки на платье?
 
Вдруг опустеет душа и в ней выпадет снег?
Вдруг я забуду о том, что ты есть на свете?
Это, конечно же, будет совсем не смерть.
Так разлетаются в космосе части планеты.
 
Где-то в бескрайней Вселенной, как две звёзды.
Все нарушая законы души и материи,
Сердцем услышу родное: "Ты только живи!".
Верь, что откликнусь: "Я рядом с тобою вне времени!".
 
© Татьяна Ерёменко