12 июня 2013

Россия не прощает лжи
Россия не прощает фальши
Посредственность, стоящая у власти,
Расплата будет впереди.
 
Народ, поднимется с колен,
Преодолев свое бессилье.
Очистит край родной от тлен
Все пожирающих в бессмыслье.
 
Плечо к плечу, рука к руке
Пойдем вперед, рассвет встречая.
Отмоем мы твое чело
И снова станет Русь Святая !
 
12.06.2013