В Татьянин день

В Татьянин день
Когда слегка улягутся метели
И солнце заискрится на снегу
Для каждой из Татьян на самом деле
Настанет самый лучший день в году!
 
С утра слышны повсюду поздравленья
И счастьем переполнены сердца
Для них звучат весь день стихотворенья
И кажется что счастью нет конца..
 
Есть много именин в теченье года
Но этот день отметим всей страной
В Татьянин день под синью небосвода
Любой каприз исполнится с лихвой!!