Теряют все

Теряют все
Теряют в этой жизни все и вся!
Садовники,водители банкиры
Теряют время, деньги и квартиры
Бывает даже и самих себя!
 
Теряют безвозвратно совесть, честь
Бесследно исчезает благородство
Но я не видел, чтоб теряли жлобство,
А также: зависть, подлость или лесть.
 
Теряем в этой жизни всё и вся!
Осознаём, увы, порою поздно.
Имея, сохранить не так уж сложно.
Лишь потеряв, вернуть уже нельзя!